Любовь зла...
По стенам проплывают тени,
Весь город спит давным давно
В объятьях полуночной лени,
А мы, как в карточной игре,
Тела валетом раскидали,
" Бонжюр, медам,бонжюр, месье",
Вы наше счастье не видали?
Глаза незримо точат тьму,
И сердце беспокойно бьется!
-Скажи мне,ночь,кому, чему
Он снова, как дитя, смеется?-
Свидетельство о публикации №115091909761