Утро, сон, река...
Облака в воде застыли.
Словно утренний дурман,
Сны над речкою поплыли
Толь во сне,толь наяву,
Мимо детства проплываю
С облаком в воде играю,
Рядом с небушком живу.
По над речкой синева,
Скоро солнышко засветит
И зеленая трава
Краски поменяет эти.
Будет жаркий день деньской,
Встанет солнышко в зените,
А пока стоит покой,
Дальше, сны мои,плывите...
Свидетельство о публикации №115091909749