***

Осень подступила незаметно.
Под ногами шелестит листва.
Вот и отзвенело наше лето-
Обнажило тайны естества.
У природы есть свои капризы:
Дождь зимой,среди июля град.
Это называют- маски жизни
Будь и ты любой погоде рад.


Рецензии