Постскриптум да пошла ты

Сентябрьский сплин – агония
перед дождливой осенью.
По Бродскому мелодии
покрыты жуткой проседью,
и пленки все пожёваны,
пластинки переплавлены,
листвой сентябрьской желтою
разрушены все правила.

Сентябрьский сплин – лишь письмами
расставит троеточия.
Должны прощаться мыслями,
но шлешь насмешки почтою,
что «вы – увы! – больны не мной.»

Конверт, твой адрес, дата.

С любовью.
Мир теперь другой.

Постскриптум: да пошла ты.


Рецензии