Пароль на чувства
Ты просыпаешься и отпускаешь
Что?
Понятия не имею
Просто легко
Так бывает редко
Боль резко уходит и ты свободен
Я жду этого утра с нетерпением......
Я теряю свои мысли, запивая горячей водой;
Я стираю время, заедая китайской едой;
Я вытираю слезы открыткой со стены;
я меняю «нас» на "Я" и на "ТЫ"!
я не жду подарков, так не теряешь;
я не верю в чудо – так не мечтаешь;
я не слышу голос – так не узнаешь;
я не вижу лица – так не скучаешь.
я прощаю лето за счастье трех дней;
я пускаю по ветру улыбки друзей;
я роняю слезы и ставлю пароль на чувства:
захочешь в сердце, не забудь разуться!
Свидетельство о публикации №115091909722