Я Осень
Горячие в кране капли согреют мозоли цапле. Тепло. Типа тепло…
Я – это Осень, что в доме твоем поселилась надолго,
Я – Осень с оранжевой челкой…
Я – это Осень, что в доме твоём поселилась навечно!
Я – Осень, хандрю бесконечно…
Полоски от табурета щипаю, как будто ногти грызу…
Мне светит чуть-чуть рассвета и маленький лучик солнца – Zoom. Zoom-zoom…
Я – это Осень, что просто пришла – уступите мне место!
Я – Осень, плохая невеста….
Я – это Осень, что просто пришла, словно жёлтые слезы!
Я – Осень, бываю и поздней…
Купите машинам шины, шипованную резину – друзьям…
И плащ моего пошива с серебряной тонкой нитью – дождям! Вождям!
Я – это Осень, что пишет стихи и неважно какие…
Я – Осень, такая стихия!
Я – это Осень, что ищет любви очень странные узы…
Я – Осень, холодная муза.
Бумажный плафон IKEA наверное не согреет…
Свидетельство о публикации №115091909710
Понравилось!
Наталия Гречина 02.10.2015 00:38 Заявить о нарушении