а она идёт по песку

он стоит и вслед ей смотрит,
а она идёт по песку,
мягко так и босоного
вьёт по тонкому как льду.

две ступни, два знака зовов -
ну иди же за мной иди..

он стоит и вслед ей смотрит,
как она идёт по песку,
ягодиц спивает стоны,
ток от бёдер, вьющий волну.

и волна за волной накатом
нежно кушает ей следы,
и рассвет целует закаты,
и сияние зовов луны.

льётся шёпот ему лишь слышный
с обнажённостей тишины,
это дева зовами дышит,
истомлениями ночи.

он лежит и всё, всё слышит,
кровь по венам его кипит,
токи пенит и жажды дышит,
заставляет волком выть.

и она горит желаньем,
токи зовов шлёт ему,
тишина льёт полыханьем
опаляя стонь-звезду.
/Альбатрос/


Рецензии