Протопи избу, сыночек

Протопи избу,сыночек.
Да забором обнеси.
Злоба камушками с почек
Ой Ты,Господи Спаси!

Вырви глаз-такая темень.
Только всполохи костра,
Попадая прямо в темя-
жгут тебя,моя сестра!

А у правды нет защиты,
и встаёт она с луной...
Ваши карты будут биты-
Нашей доброй стороной.

Но стучи набатом сердце!
Бей во все колокола...
Вот те крест.А вот те дверца.
И опухнут у стола...

Слава Богу!Не посмею-
Отвлекать от горьких дел.
Но иллюзию развею-
души вынув из-под тел.


Рецензии