Горькой прелести края

Горькой прелести края
Жизни и судьбы –
Сам себе лишь не тая,
В истине борьбы

Открываю правды дрожь,
Лишнее убрав –
Хирургический как нож,
Испытанье брав –

                Исцелю нутро,
                Выйду вверх мудро!

16.09.2015


Рецензии