Мы - братья!
Спасибо Небесам за то, что у меня есть брат!
За наши игры и мальчишеские ссоры...
И это главное, чем я сейчас богат!
А остальное - всё пустые разговоры!
И пусть живем мы друг от друга далеко,
Меж нами тонкая невидимая нить -
Пусть не духовное, но кровное родство,
Каким родители смогли нас наградить!
Такие разные: в пристрастиях, в привычках,
В одежде и манере говорить,
Но братья мы - друг друга мы частичка,
Связала крепко нас невидимая нить!
Приоритеты жизненные, идеалы
Не схожи - у нас разные пути,
Но друг у друга мы словно забрало,
Что от невзгод нас помогает защитить!
И предстоит еще нам долгий путь пройти,
Людей мы повстречаем в жизни разных,
Любовь к друг другу мы сумеем пронести,
Брат - это всё, слова эти не праздны!
Простим друг другу ссоры, мелкие обиды -
Всё это суета сует, ты - Брат!
Не зря нам мама говорит, что в этой жизни
Чувствами близких очень дорожат!
Скучаем друг по другу, ссоримся при встрече,
"Но нежность из души не вытравить",- шепчу,
Максималисты в чем-то, но противоречья
Лишь сблизят нас с тобой : плечо к плечу!
Спасибо Небесам за то, что у меня есть брат!
Подарок ценный мне преподнесен судьбою!
Да, я поистине всю жизнь богат,
Хоть отвечаю братскою скупой любовью!
19.09.2015г
Свидетельство о публикации №115091900968