Надев пузатую тельняшку...

Надев пузатую тельняшку
Морпеха бывшего, мужик
В поселке дачном покупает
Недорогого коньяка,

А рейсовый на повороте
Кряхтит и красный, словно мальчик
С ведром пластмассовым, где овощ
К зиме морально не готов,
Но будет съеден и зеленым -

Останутся как голоса,
Замерзшие внутри закрытых
Кустов у высохшей дороги.

И мячик выкатился из
Их пластилинового счастья,
Хвостом виляя, проводить.


Рецензии