Ты сказала, поиищи себе другую

Ты сказала: поищи себе другую,
Одного не получить из разных двух,
И тебе совсем  не подхожу я,
Потому, что  невнимателен и сух.

Ты сказала, поищи себе другую,
Мне совсем не сложно отыскать,
Благодушна, и меня не критикует
Холостяцкая любимая кровать.

Никогда  она сердитой не бывает,
Не ворчит, когда б я ни пришёл,
И к себе без возраженья принимает,
Мне всегда с ней очень хорошо.

И не очень-то  нужна теперь другая,
С каждым годом проявляется ясней,
А при этом мысль такая возникает-
В доме главное-спокойствие ночей!


Рецензии
Весёлый стих. Главное - без уныния, с добрым юморком.

Ольга Григорьевна Ваганова   20.09.2015 04:32     Заявить о нарушении
Стих не совсем весёлый, но с иронией, это точно.Мы все немного Прагматичны,и без этого не прожить,но нельзя жить только этим.

Вячеслав Алтухов   20.09.2015 17:23   Заявить о нарушении