Июльский день

Вновь зазвучало лето июлем,
Разбросав палитру по земле,
Дружно все на пляжах утонули,
Да на дачах и  в лесах, в воде.

Вновь нас приглашают грядки,
Прополоть, собрать или полить,
Это для нас  летняя зарядка,
Фауна нас  просит влагой  оросить.

Птицы дружно саду помогают,
Если есть их домики в саду,
От вредителей деревья охраняют,
Пряча всех птенцов в листву.


Рецензии