Любовь настигла нас с тобою

Любовь настигла нас с тобою,
Мы оба ждали и, она
Была нам послана судьбою
И нас накрыла, как волна.
И сразу мир перевернулся,
Он стал прекрасен и любим
И, половинок свод сомкнулся,
нам улыбнулся Херувим.
Любовь назначена судьбою,
Не бойся ты ее впустить. 
Для встречи послана с тобою,
Чтоб смысл Божественный постичь!


Рецензии