Несмелой походкою
http:///www.realmusic.ru/songs/1382506
Несмелой походкою прожитый день
На плечи земли опустился закатом.
И так же несмело ушли чья-то тень,
Обиды, волненья, вина и расплаты.
Слезой откровений остуженной выси
Скатилась звезда по небесному лику,
Гудел самолет и волнующей мыслью
Ложилась строка вожделенного крика.
И всхлипывал ветер пугливой отарой.
И пусто, и горько...
"Зажгите мне свечи!" -
В ночном покрывале вздыхало устало
Мое отрешенье, лишив себя речи.
________________________________________
Фото Сергея Мошкова
Свидетельство о публикации №115091909579
Вдохновения Вам и успеха!
И всегда здравствуйте!
Нина Уральская 26.09.2015 08:25 Заявить о нарушении
Здравствуй, Расьяночка!
Нина Уральская 27.09.2015 11:22 Заявить о нарушении