на затравку малосольный огурец

...на затравку малосольный огурец
Шпиг копченый с перцем и приправой
Ломоть хлеба, и всему венец
Добрая бутыль горилки справной.

  Скоро в стаи соберется воронье
Намекая что весна не за горами
Каждому представится свое
Зелень, дамы с голыми ногами.

Для кого- то время  перемен
Сессии, экзамены, зачеты
А кому-то в страсти сладкий плен
Голову кружащие полеты.

Как такое мог соединить?
Видимо никто не догадался
Есть одна незримая здесь нить
Просто все...
Поэт проголодался.

17.1.2015


Рецензии