У ревнивых девочек покусанные губы

У ревнивых девочек покусанные губы,
У ревнивых девочек бездонные глаза.
Но не от того,они душою хмуры,
Что в душе бушует страшная гроза.
У ревнивых девочек запутанные мысли,
Да и любят они тех,кто им не кинет взгляд.
Но за них они б отдали жизни,
Потому что этим девочкам любовь-второй разряд.


Рецензии