Спеши

Спеши, спеши, мой друг, спеши!

Еще не поздно надышаться…

В окно распахнутой души

Лучам любви легко пробраться!..


Из уст весеннего ручья

Спеши напиться чистым соком!..

И жизнь, не чья нибудь – твоя

Пусть полным пенится потоком!..


Рецензии