Лучи
Спокойствие души как божий перст.
Люблю. И я настроен на волну.
Собьюсь? Несу по-прежнему свой крест.
Забрало я не опускал, не опущу.
Я силюсь. И держу себя в руках.
Я понимаю. И надеждою не льщусь.
Я эту жизнь живу не впопыхах.
Мои лучи пронизывают время.[Дети.]
Я сам смеюсь над вечной суетой.
Я скептик. Я не верю. Бремя
Моей судьбы витает надо мной.
По зеркалу бьёт паутинка трещин.
Мешает вникнуть в смысл слов и дел.
Извечная трагедия всех женщин
Любимей быть, чем я любить хотел.
Свидетельство о публикации №115091909510