Все люди как люди

Все люди как люди
а я человек
плыву на посуди
не в будущий век
ковчег или судно
чье место на дне
ответить нетрудно
достаточно мне
достаточно не
отвечать на вопросы
которые заданы
явно не мне


Рецензии