сентябрь задел меня плечом...
такой угрюмый и серьёзный...
и вот он, вкус осенней дозы!
мне ж, веселушке, нипочём
его печальная тщета
и хмурый вид над тучным плюшем,
я наслаждаюсь спелой грушей,
и все в меду мои уста...
взгляд затуманенный у слив,
и полосатость ярких яблок
манИт... и вкус осенний сладок,
хотя сентябрь не красив...
опять лечу в "горячий край"
пусть холодит дождливый сумрак,
а я стою средь груды сумок
и жду отъезда в летний рай!
7.09.15
Свидетельство о публикации №115091909504
БАБЬЕ ЛЕТО душу радует!!!
Успеха, Лариса, тебе и счастья!
С теплом!
Галина Горякова 24.09.2015 19:52 Заявить о нарушении