Страшно, опасно...

Вот и стало опасно.
Грустно, мрачно.
И на мой взгляд безобразно.
И хотелось бы знать.
Что за время такое?
Когда без всякого преувеличения,
мрачно,сумерочно
опасно в уличном проулке.
Будь насторожен на чеку.
Встречая в темноту из-за углу.
Двери крепко затворяй.
И сама охраняй.
А по иному быть никак.
Чтоб не оставить,
 под окружением трепетным
вниманием чужака!


Рецензии