Проникновение
Изучая каждый изгиб и гибкий тал
Он к этому шел так долго...так не смело
Любуясь каждым взглядом похотливо ее образы менял
Дотронувшись до тела заглянув в душу
Тонувши в страсти глубины
Сердце так рвалось на ружу
В любовной постопи мы все грешны
В объятиях ночной царицы
Так жадно вдыхая аромат
Со вкусом кофе крепкого с корицей
Любовь сильнее в двести тысячь Ват..
Свидетельство о публикации №115091909473