Белые лилии
Бег по дорожке тропинкой к пруду
Кружится в вальсе подола овал
Счастьем вся светится поцеловал
Прерван бессонных ночей ритуал
Как в жизни всё быстро с вокзала на бал
Милой улыбки чарующий свет
Я ни разу не помню из уст твоих нет
Было я нёс на руках своё счастье
Бирюза неба и белое платье
Чист и прозрачен твой ласковый смех
Не верил не верю что любовь это грех
Страдание душ слёзы счастья и горя
Жизнь переменчива словно бы море
На её перекатах и переправах
Быть добрым важнее чем просто быть правым
Свидетельство о публикации №115091909465