Сколько...

Сколько нам терпеть
- Ещё немножко...
Пьёт,
В недоумении - народ...
За окошком,
Серенькая кошка,
Утопленных котят,
К себе зовёт...
Пеленою,
Души затянуло,
Злоба, зависть,
Лезет через край.
В омуте,
Держава утонула,
Не за что тащить,
Продали - рай...


Рецензии