Отпуск

Через край пиво льётся в бокалы,
Чешуя рыб присохла к губам, -
Время отпуска значит настало,
Покутить и отпраздновать нам!

Мы сегодня в свободном полёте,
Объедаемся, спим день-деньской.
Вспоминать не хотим о работе,
Коллектив наш - сугубо мужской.

Стали бабы с годами обузой,
Отвлекают от праведных дел.
Тех, чьи пивом растянуты пуза,
И чей волос уже поседел.

Помогает взбодриться парная,
Обливанье холодной водой,
В преферансе удача шальная,
Отпуск – отдых ты мой дорогой!


Рецензии
В точку:-)

Сергей Курдюков   22.09.2015 09:19     Заявить о нарушении