Осенила меня мысль! С улыбочкой блаженной...

Осенила меня мысль
С улыбочкой блаженной
С табуретки поднять ввысь
Дом свой многостенный.

Встал,упёрся в потолок
Поднадулся в ветер
Сбил газету из-под ног
Чтоб слететь с планеты

Свой полёт не расчитал
Грохнул попку об пол
Папка мне штаны задрал
И ремнём отшлёпал...


Рецензии