Как же нам мало, девчонки, надо
Чтоб никогда не болели дети,
Чтоб был любимый мужчина рядом,
Чтобы был мир на нашей планете!
Как же нам мало, девчонки, надо:
Чтоб никогда нас не предавали,
Не становилась бы меньше зарплата,
И неприятности не доставали.
Как же нам мало, девчонки, надо!
Чтоб мы научились любить себя сами,
Тогда и праздник 8 марта,
Не ограничится только словами.
Так посмотрите на жизнь веселее!
Главное, девочки, не забывая,
Что муж – голова, а женщина – шея!
И кто же в итоге кем управляет???
Свидетельство о публикации №115091909396