Даль времён, собой соединяя

Даль времён, собой соединяя
Следующему поколенью рад
Сыновей своих я поучаю
С глупостью не биться об заклад

В учёбе быть старательным, прилежным
В спорте ловким,  быстрым, сильнЫм
В драке столь стремительным и дерзким
С девушкой взаимностью любим

Для друзей надёжною опорой
В почитании матери, отца
С мыслями -  холодной головою
В чувствах же открытая душа

Ну а перво-наперво ты помни
Дружная сплочённая семья
Это крепость познаётся в горе
Чтобы братья не разлей вода

Если вдруг меж Вами будет ссора
Ты не думай, справедлив судья
Я тебя люблю не меньше брата
Ну а брата не больше чем тебя

    Доброе Зло (В.Ю. Айвазовский)


Рецензии