про осень для стихологии

***
Все тише звучит ноктюрн сентября,
И гроздья рябины пожаром горят,
И лужи от дождика как моря,
И листья на землю падают.
 
Срывая листочки с календаря,
И золото щедрой рукой даря,
Картины невиданные творя,
Нас осень погодой радует.


Рецензии