Мы с тобой не Джульетта с Ромео
И уж точно не Сид и Ненси.
Наши чувства легки,как парео,
Но при этом с друг другом вместе.
Мы с тобою не птица с небом,
И уж точно не айсберг с морем.
Но мы чувствуем,что где-то
Хватит места и нам обоим.
Мы с тобой не Адам и Ева,
И уж точно не Клайд и Бонни.
Мы с тобою не знаем гнева,
И не знаем с тобою боли.
Мы с тобою всё те же лица,
В историю,жаль,не вошли мы.
И сейчас на моих ресницах,
Как и в сердце исчезли зимы.
Свидетельство о публикации №115091909366