Тревога

Серой скучной мышкою убогой
В глубине души живёт тревога.
Чтоб там жить не нужно слишком много
Лишь усталость, вечер, нету бога...
Тучи ходят, ветром завывая,
Я не сплю под треньканье трамвая.
Мои письма вечно без ответа.
Это точно значит бога нету...
Скоро моя мышка разжиреет
вот лоснится шкурка, глаз  наглеет,
Станет скоро верховодить нами.
Станет крысой с острыми зубами.


Рецензии