Кто я, чтоб осуждать твои поступки

Кто я, чтоб осуждать твои поступки…
Чужую жизнь мне не прожить. Ведь есть своя.
Все мы на самом деле очень хрупки:
он и она, и мы с тобою: ты и я.

Мы прячемся за масками от страха.
Боимся боли и потерь — играем роль.
И просим помощи у Высших сил от краха
спасти нас, сохранив самоконтроль.

Кто я, чтоб осуждать твои поступки…
Сама в себе я разобраться не могу.
И каюсь пред тобою за проступки:
Свои проступки, от которых не сбегу.

Прости меня и отпусти, прошу, без боя.
Тебя прощаю я, обиды не тая.
На все провинности твои глаза закрою.
Но я сотру из памяти тебя.


Рецензии