Веселым. жизнь легко дается!

Веселым жизнь легко дается,
Не всем отпущен этот дар,
В беду лихо не прогнутся,
С улыбкой выдержат удар,

Я знал таких людей не мало,
И им в пример желал так жить,
Иные мысли ты внушала:
Серьезным,в жизни,надо быть!

С тобой не спорю..
Всё логично,
Обнять тебя почту за честь..
Шепну с улыбкою привычной:
Терпи таким..,
Каков уж есть!


Рецензии