19. 09. 2015

В горах оставил я свое сердце
В горах оно навсегда
От пустоты мне некуда деться
Лишь на вершине оживает душа

Мне душно в набитых кварталах
Собираю рюкзак, и вперед
Поднимаюсь по ступеням Вальхаллы
Сердце в горы зовет.


Рецензии