Ты можешь всё сказать мне

Ты можешь всё сказать мне без утайки,
возможно, я не сразу всё пойму,
но если ты поможешь разобраться,
соображу, пожалуй, что к чему.

Не укорю, поверь, не осмею я.
То, чем поделишься со мною, сохраню
в своём сознании и сердце — даю слово
не подведу и не подстрою западню.

Я знаю каково это — не верить.
Точнее Веру потерять в людей, в себя…
Свою ты душу можешь мне доверить.
В лепешку разобьюсь — спасу тебя.

Ты ощутишь вновь крылья за плечами.
И заново научишься мечтать.
Дозволь я вырву боль твою клещами.
Позволь себе собою со мной стать.


Рецензии