я пытался вас полюбить, правда

я пытался вас полюбить,
правда.
я пытался не верить словам,
грязным.
мне о вас говорят люди,
много.
я не верю ни слову,
ей богу.

мне становится за вас страшно,
честно.
я беспокоюсь за вас,
лесть неуместна.
спасите свою душу,
еще не поздно.
купите билет в рай,
если это возможно.

обыграйте меня,
я не против.
все лишь вам и для вас,
мне уже хватит.
вы поймите меня -
я помочь хочу.
если "судьи" вам не поверят
то путь у вас к "палачу".


Рецензии