Сиротливо сады листья сбросили в осень

Сиротливо сады листья сбросили в осень.
Где вы дети-плоды? Кто теперь вас уносит?
За каким из столов, приукрасив румянцем,
Предвнесёте любовь до белого танца.

И не важно кто первый откусит частицу
Сочного яблока – счастья крупицу.
Важно, что танец, что белым зовется,
Закружит вас обоих и счастье найдется.


Рецензии