ПересветЪ у Кочубея
вместе ляжем
Дрожжу - прохладно
Чай , - ни на Алтае - ?
... палатка ...
- Оздноб у Тебя - ?
( Как & - всегда :
не - по расписанию !
В - другие-то годы бы всгрёб
до - усушенья ЦНС - до
умопомрачения !
( Приехал ... - на Алтай ?
- Подвинь , жопь - Samurai )
За - ночь рассвет !
Вот - это !
что ? - за КолхозЪ :
.. . - Да , я
ни-туда ! - Ох , мать-тваю - Ты Пересвет Ъ - !
Свидетельство о публикации №115091909224