154. В тисках душевного томления
В тисках душевного томления,
Нигде покой не нахожу.
С тоскою в сердце и волнением,
С судьбою счёты я свожу.
Глаза мне слёзы застилают,
А я назло судьбе смеюсь.
И кровь от горя застывает,
Но я не плачу, не сдаюсь.
...Пока рассудок жив во мне,
Судьба меня не покорит...
Пусть даже я сгорю в огне...
Истлею в пепел. - Жизнь кипит...
2012г
Свидетельство о публикации №115091909200