Это ремонт

Полная разруха вплоть до самых дверей -
Пыльные руины прошлой жизни твоей.
И нельзя поверить, что здесь кто-то живёт...
Это не бомбёжка - это ремонт.

Видишь ли дружок, но при подобных делах
Ни одного предмета на привычных местах.
Нужной вещи даже Шерлок Холмс не найдёт...
Это не цунами - это ремонт.

Делать здесь прогнозы - Боже вас сохрани!
Никакой науке не подвластны они.
И чем всё это кончится никто не поймёт...
Это не политика - это ремонт.


Рецензии