Ничего не осталось в душе

Ничего не осталось в душе...
Нет любви,не печали и страсти.
Может так,так и нужно судьбе
Одному быть,без ласок и власти?..

Ничего...Я один?..Промолчу...
Слов тут нет и не будет ответа,
Что любовь для меня?!-это ложь...
Только гибель и мрак для поэта...

Много точек в конце мох фраз,
Я один,нет печали и мук...
Да любил я,поверьте,не раз,
Да держал я в руках сотни рук...

Только что вот осталось в душе?
Только что?мне никак не понять...
Значит в жизни,в той длинной реке,
Одному...Тосковать и страдать...


Рецензии