Как опытный ёбарь, кончает он молча

***
Как опытный ёбарь, кончает он молча,
немногословно идёт на убой,
с ухваткой собачьей, ухмылкою волчьей
уходит в забой, уходит в запой.
.
Матёрый колхозник, пахал он, как трактор,
что-то сажал, что-то растил…
Угрюмой кувалдой ковал он характер,
прямохожденье серпом холостил.

19.09.2015(15–51), #парийские_песни
© Андрей Лопухин


Рецензии