Просто найди Её. На самом дне - найди

Если хочешь ее понять, посмотри ей в глаза,
Найди в них дно, если, конечно, сможешь.
Многие не смогли. Остановила гроза,
Молния, как разряд, оставляет следы на коже.
Вокруг нее всегда собираются толпы тех,
Кто восхищается ей, как другом,
Их заражает сила ее и смех,
Они окружают ее чуть ли не тесным кругом.
И суета заставляет ее идти,
Вести за собой, и смело искать других.
Но вот пока не встретился на пути
Тот, с кем пожар бы вокруг моментально стих.
С ней быть непросто - легче в ней утонуть,
Или забросить попытки приблизиться и уйти.
Если все ж хочешь, то раздели с ней путь.
Просто найди Её. На самом дне - найди.


Рецензии