Разные
Но ничего не сладилось у нас.
Свою природу изменить не сможем мы,
И потому расстанемся сейчас.
Ты любишь осень, я - пору весеннюю,
Ты любишь вечер, я люблю рассвет,
Во всем у нас с тобою расхождения -
Ты скажешь :"Да!",а я отвечу:"Нет!"
Мы приложили максимум старания,
Чтоб стать родными, но - увы и ах!
Меж нами, как стена, непонимание,
Мы говорим на разных языках!
И вроде, люди мы с тобой хорошие,
Но оттого еще сильней печаль!
Так вышло - мы фатально непохожие,
Мы безнадежно разные! А жаль!
1991 год.
Свидетельство о публикации №115091909087
Лия Агам 21.09.2015 23:39 Заявить о нарушении