в пространстве между странными словами

стараясь невозможность оправдать
быть тем кто есть не притворятся смея
что приходилось каждый день терять
что окрыляло крыльев не имея
что позволяло верить и любить
то что рождалось тайной между нами
что в слух так не хотелось говорить
в пространстве между странными словами

в пространстве между странными словами
что в слух так не хотелось говорить
то что рождалось тайной между нами
что позволяло верить и любить
что окрыляло крыльев не имея
что приходилось каждый день терять
быть тем кто есть не притворятся смея
стараясь невозможность оправдать


Рецензии
«В пространстве между странными словами»
Почувствовав всю радость бытия,
Взмахну едва окрепшими крылами,
Не оправдав Здесь жизни до тебя…

Понравилось, с уважением, Елена

Иванова Елена 5   14.10.2015 14:23     Заявить о нарушении
Спасибо Елена, за экс и внимание.

Сульпиев Вячеслав   14.10.2015 17:11   Заявить о нарушении