153. Творец, за что все муки ада...
Творец, за что все муки ада
Ты мне всегда прицельно шлёшь?
За что такая мне награда?
И что ни день, как острый нож.
За что, судьба, казнишь виня?
Я не стыжусь в глаза смотреть.
Уж коль,ты выбрала меня, -
Дай силы всё преодолеть.
2012г.
Свидетельство о публикации №115091909009