Коты Ш
Мы перманентно нестабильны
Нам проще рассказать про вечность
Чем то,откуда мы и кем мы были
Нам проще запятнать пространство
Своим невнятным проявленьем
Чем объяснить,хотя бы вкратце,
Суть нами движущих явлений
Мы только коротим во мраке
Покуда борется резистор
Виток всего до дикой драки
Но мы, на счастье, пацифисты
19.09.2015
Свидетельство о публикации №115091909002