Я милого узнаю по фарам на машине...

Я милого узнаю по фарам на машине,
Походка уж не в моде, мужчины за рулём.
Но я предпочитаю, и есть на то причины,
Ходить зимой под снегом, а летом - под дождём.
Однако так приятно, когда, замёрзнув в доску,
Ты сядешь потом в тёплое, нагретое авто,
Не будешь больше портить под дождиком причёску,
И пачкать снова грязью осеннее пальто.
Но всё же, где романтика прогулок под луною,
И где же свежий воздух, и танцы под дождём?
Но нынешняя жизнь, возможно, в том виною,
Живём всё второпях, когда-нибудь, потом...


Рецензии