Он незаметно вышел

Он незаметно вышел
Но не надолго
Он очень устал и не ел
Ничего..

Он смотрит и ждёт
Чего-то мечтая
Он стоит. И совесть его гнетёт
Что он сделал не то
И лежит не так близко,
Как хотелось ему лежать

Он не пьёт больше виски

Ему не зачем запивать

Так ушёл незаметно
Но сказал, что вернётся
Что станет в сто раз сильней
Я ему верю немножно
Дальше будет, только больней...


Рецензии